所有產品
熱門商品
團體服裝
客訂服裝系列
田賽用品
鉛球系列
鏈球系列
跳高系列
跳遠系列
標槍系列
鐵餅系列
撐竿跳高系列
徑賽用品
跨欄系列
起跑架器列
其他
【各項運動商品】
專業性研發器材
田徑器材用品
運動防護用品
跳高系列
羽球網球系列
體適能用品
拔河器材用品
健身器材系列
 
 
 

類別: 健身器材系列
產品名稱: 舒活棒
產品介紹: 專利
健士舒活棒在彈性中軸,
平面滾輪及加入負磁場設計,
已榮獲日本及中華民國多項專利,
並已申請歐美專利中。

健士舒活棒不同型號功能
JS-58 58cm長, 適合居家、辦公室使用。
JS-45 45cm長,適合外出旅行、運動使用、攜帶方便。

JS-MG系列 在棒的中間四個滾輪嵌入16顆3mm X 3mm之高磁性磁石,來回滾動產生負磁場效應。根據外國研究機構報導,負磁場對腦部機能具有舒緩和寧靜功效,對身體有還原、鹼性化、放鬆、鎮靜、抗壓之效果,MG系列舒活棒將按摩與負磁場效應結合,效果更佳。

身體病痛之由來
經絡是控制全身血氣運行之網路系統,許多慢性疼痛、疑難雜症是起因於筋絡長期使力不當造成緊繃,影響血液循環,長期累積下來,乳酸堆積,形成硬塊造成酸痛,自古以來都是透過按摩,或吃葯或電療或熱敷,目的都是為促使血液循環暢通,病痛自然解除。

健士舒活按摩棒設計原理舒活按摩棒是以富有彈性之塑膠材料做中棒,套上數十個奈米尼龍做成之滾動套環,藉由可彎曲富彈力之中棒,使套環在身體各部位肌肉,做深層及較寬廣之按壓滾動而不傷害到筋骨組織,前後滾動20下就可使深層之肌肉熱化血液暢通,並排除乳酸,以達到消除疲勞、疼痛之功能。

使用方法及場合
◎ 按摩方法如說明書所示,對手臂、頭部、頸部、腰部、肩、背、小腿、大腿、腳底,做滾動約20次,或由別人按摩。

◎ 對慢性筋肉疲勞產生之疼痛處,每次滾動約40下,每天數次使用。

◎ 對長期使力不當之職業病,如打電腦、運動、長久站立等造成酸痛處做局部的保養。
◎ 運動前對各部位肌肉滾動20次,即可熱化 肌肉防止運動受傷。

◎ 運動後使用,可使乳酸快速消失恢復疲勞。

◎ 對脂肪堆積部份,長期使用亦可消除脂肪,達到瘦身之目的。

◎ 精神不振、睡眠不易、頭部疼痛,可按摩頭部後頸兩側及上額兩側部份。
 

舒活棒

人氣:763


             
           

TEL:(03)5612860.5612870    FAX:(03)5612833   地址:新竹市體育街38號    E-MAIL:[email protected]

 © 2008  All Rights Reserved. 日荃有限公司版權所有